Carpaccio de Boeuf
search
  • Carpaccio de Boeuf

Carpaccio de Boeuf

15,00 €

Le carpaccio de bœuf est une entrée italienne raffinée composée de fines tranches de bœuf cru, généralement servi avec des accompagnements simples et frais pour mettre en valeur la tendreté de la viande. Le carpaccio est un plat léger, élégant, et plein de saveurs.

Quantité

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  • Bœuf : filet de bœuf de qualité supérieure, découpé en très fines tranches presque transparentes

  • Assaisonnement :

    • Huile d'olive extra vierge de bonne qualité

    • Jus de citron frais pour une touche d'acidité

    • Sel et poivre fraîchement moulu

    • Parfois un peu de câpres ou de cornichons pour ajouter du contraste

  • Garnitures :

    • Roquette ou jeunes pousses pour la fraîcheur

    • Parmesan ou pecorino râpé finement (facultatif)

    • Quelques rondelles de citron pour une touche supplémentaire de fraîcheur

Caractéristiques :

  • Un plat léger et raffiné, qui met en avant la qualité de la viande crue

  • Une combinaison simple mais savoureuse d’ingrédients frais

  • Une texture délicate et fondante, avec une légère acidité et une note herbacée grâce à la roquette et l'huile d'olive

Le carpaccio de bœuf est souvent servi en entrée, accompagné d'un verre de vin blanc ou d'un rosé léger pour sublimer les saveurs.

1000 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.