

Ce panini au Saint-Marcellin est un délice simple et rapide à préparer. Régalez-vous !
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Pain : baguette, pain ciabatta ou pain de campagne pour un panini croustillant
Fromage : Saint-Marcellin, coupé en tranches ou en morceaux, pour un cœur fondant
Garniture :
Jambon cru de montagne ou poulet rôti pour une touche salée
Miel ou confiture de figues (optionnel, pour apporter une note sucrée)
Roquette ou épinards frais pour un peu de fraîcheur
Noix concassées (optionnel) pour une touche de croquant
Un panini généreux avec un cœur fondant grâce au Saint-Marcellin
Un délicieux mariage entre le crémeux du fromage et le croquant du pain
Un mélange parfait de saveurs sucrées-salées avec une touche de fraîcheur
Ce panini se déguste parfaitement avec une petite salade ou accompagné d'un verre de vin blanc de Savoie.